подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Telegram @papachange
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

elenakusnezowa1969 [2020-10-22 12:54:41]

Классный сервис спасибо

holytransaction7 [2020-10-22 10:22:12]

Супер обменник!

dfghjkl5 [2020-10-22 06:45:36]

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛАЯ НОЧЬ МНОГО СБОЕВ НЕРВОВ НО....ПАДРЕ, СКАЖУ Я ТЕБЕ, ТЫ РЕАЛЬНО ПО БИБЛЕЙСКИ РАБОТАЕШЬ! ...И БУДЕШЬ ЯКО ДРЕВО НАСАЖДЕННОЕ..И ЛИСТ ТВОЙ НЕ ОТПАДЕТ И ВСЯ ЕЛИКА АЩЕ ТВОРИШЬ ОДНОЗНАЧНО УСПЕЕШЬ! СОРЯН ЕСЛИ ОБИДЕЛ КОГО ВОСХИЩАЯСЬ РАБОТОЙ СЕРВИСА. ВЫ СКОРО ПОЙМЁТЕ!!!ВСЕХ ОБНЯЛ. СПАСИБО БАТЬ!

adaminssane9 [2020-10-22 06:40:46]

Good.

recargonline2020 [2020-10-22 05:31:59]

I give 5 stars

scorpioshkammm42 [2020-10-21 21:23:14]

Всё как всегда супер! Спасибо!

zhiharev_1985 [2020-10-21 15:55:44]

Отлично!!!

zhiharev_1985 [2020-10-21 15:42:46]

Как всегда всё отлично!!!

zhiharev_1985 [2020-10-21 15:35:28]

Очень быстро и удобно, отличный сервис

azharshahzada200 [2020-10-21 13:13:54]

Excellent and fast trusted service.

akzharkyni9 [2020-10-21 13:01:53]

Спасибо, быстро я очень довольна.

tetyanasavula60 [2020-10-21 10:49:12]

Отличный сервис. Все произошло мгновенно, без заморочек, можно сказать, що обменник заслуживает оценки " отлично плюс" Всем успехов!

fedlyudmila2714 [2020-10-21 10:11:24]

Благодарю за моментальный обмен! Я довольна вашей работой!

retik [2020-10-21 05:19:03]

Обмен с PM на Monero. Очень быстро. Хороший сервис. Благодарю.

jaherulislam [2020-10-21 04:11:28]

Very good and Trust... Papa

Галина [email protected] [2020-10-21 03:57:39]

Спасибо за оперативность, я очень довольна, буду пользоваться Вашими услугами!!! С уважением, Галина!!!!

aghaabdulhaq90 [2020-10-21 02:06:02]

Awesome service

max-100_98 [2020-10-21 01:47:16]

Обмен произведён успешно и максимально оперативно)

minskiy [2020-10-20 22:20:36]

ВИСА - ПМ оперативно. спасибо.

mili63 [2020-10-20 20:59:08]

Спасибо за оперативность, я очень довольна, буду пользоваться Вашими услугами!!! С уважением, Жамила

felicebr [2020-10-20 18:28:26]

very thanks!!!!

Zeshan [2020-10-20 17:45:14]

Best exchanger.. received in just 30 second

zhiharev_1985 [2020-10-20 16:31:13]

Всё супер, молодцы! Быстро!

yzdor55 [2020-10-20 15:44:35]

Огромное спасибо

Galina [2020-10-20 15:36:07]

Классный обменник, никаких заморочек, я в восторге!

yzdor55 [2020-10-20 15:24:46]

Спасибо

aakashnarwani11 [2020-10-20 15:12:32]

Good service

rahoz_yaseen1 [2020-10-20 14:53:44]

Best Exchanger, very fast!!

Галина [2020-10-20 14:16:51]

Спасибо, обмен прошёл как всегда быстро и без проблем.

stepash [2020-10-20 14:09:02]

классно, очень быстро!

jaherulislam [2020-10-20 13:25:28]

It's Very good and best Trust

boewa1983 [2020-10-20 12:51:13]

Самый лучший обменник

Татьяна [2020-10-20 09:54:47]

Спасибо, быстро обмен втс на руб

str777 [2020-10-20 08:11:29]

Спасибо! Обмен был произведён, как всегда, очень быстро!

Alex [2020-10-20 07:57:28]

Всегда все быстро! Обменивал тут не раз. Как-то была проблема с зависшей транзакцией, написал в поддержку, в итоге заявка была исполнена через много часов без всяких проблем! Супер.

idmail71 [2020-10-20 07:51:06]

Спасибо, средства отправили быстрее чем ожидалось

zolotko [2020-10-19 23:41:25]

Обменник супер, всё происходит моментально, спасибо!

uzairpk777 [2020-10-19 23:32:20]

I Use Two Time Papa Change and I Received the Payment Instantly. I Recommended to Other Please Use Papa Change for Fast Transaction.

dfktynbyf1976 [2020-10-19 16:31:09]

Огромное спасибо, всё очень быстро, рада с Вами работать. Спасибо!

alvhan2011 [2020-10-19 15:17:06]

Супер обменник! Спасибо!

rem-4129 [2020-10-19 14:42:56]

Спасибо! Моментально!

meskon7 [2020-10-19 12:05:12]

Кошмар... я перевел деньги а мне уже вторые сутки не поступает перевод!!!

phoenix [2020-10-19 00:51:59]

Все как обычно, быстрее не бывает! 239481р

Ольга [2020-10-18 21:25:10]

Все очень быстро , супер!

Elvira [2020-10-18 15:20:48]

Операция прошла успешно, хотя пришлось немного подождать. Может, потому что в этом направлении меняю впервые. Благодарю.

romashka49 [2020-10-18 14:56:26]

Обмениваю с удовольствием,так как минимальная сумма обмена и быстро!

Елена [2020-10-18 14:50:04]

Спасибо! Деньги пришли в считанные минуты! Меняю не в первый раз. Отличный обменник.

skorpion200574 [2020-10-18 14:22:36]

Обмен очень быстрый! Благодарю!

yukka [2020-10-18 13:52:53]

Как всегда - просто замечательно! Быстро и без помех

onstasone137 [2020-10-18 13:26:35]

Благодарю

Отзывы о сервисе
2020-10-29alvhan2011

Замечательно! Очень быстро! Спасибо!

2020-10-29kovlidiya220669 Лидия

Спасибо! Быстро и точно! Молодцы!!!

2020-10-28vasvas

моментальный обмен с паера на карту ! спасибо !

2020-10-28lisaevab2b

Благодарю. благодарю, благодарю!!!! Быстро, классно!!!!!

2020-10-28klekocik

Super nie ma lepszej usługi

2020-10-28umer19

Supeeeereb

2020-10-28umer19

Súper

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы