подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79232307248 (с 8.00 до 20.00 МСК)
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

igrivii [2018-07-02 13:30:56]

быстрый перевод Яд на АВД -спасибо Папа ченж)

camypau [2018-07-01 20:36:09]

Сегодня впервые воспользовался данным сервисом. Остался очень доволен. Все четко, быстро. Буду пользоваться и в дальнейшем.

masiktab [2018-07-01 19:01:12]

Не самый выгодный курс, но преимущество - деньги пришли очень быстро и без заморочек. Спасибо!

forever-for-you-alex [2018-07-01 15:53:56]

Спасибо за скорость! Очень доволен!)

ftrancerr [2018-07-01 14:15:03]

ooooochen bistro

digo1608 [2018-07-01 13:42:28]

Перевод на сбербанк был осуществлен в течении пары минут. Спасибо

karevinan [2018-07-01 12:13:51]

Самый лучший обменник, деньги пришли за секунды буквально. Спасибо большое за скорость обмена)*

Валентина [2018-07-01 07:40:45]

Классно!!! Спасибо!!! Приятно работать с Вами!!!

funnyvideo333 [2018-06-30 22:14:27]

Все хорошо!

tourerv [2018-06-30 21:37:13]

задержка была, но не от сервиса а на бирже и админ всегда на связи. Усе окей! Пользуйтесь!

nikolasz_ru [2018-06-30 19:48:06]

оперативно, сообразительный оператор, без нюансов и долгого ожидания!!!

mayster1962 [2018-06-30 19:33:45]

Немного поволновался из-за задержки транзакции,но всё прошло на уровне и поддержка и перевод

freedom_77 [2018-06-30 19:26:59]

Сервис сработал на 5 с ,все просто без затей и проволочек! Молодцы!!!

mobiles01 [2018-06-30 17:14:41]

Очень здорово, быстро. Рекомендую!!

xenia4819 [2018-06-30 16:05:31]

спасибо за обмен и помощь, все замечательно

09zhengisbek74 [2018-06-30 14:57:07]

Очень быстро работает спасибо

natusia641637 [2018-06-30 14:17:14]

Даже не ожидала, что так быстро и хорошо сработает! Огромное спасибо.

sasha1107 [2018-06-30 11:58:34]

Спасибо вам,что дождались меня,пока я подтверждал платёж на сбербанке онлайн и исполнили мою заявку)

Дмитрий [2018-06-30 11:57:29]

Вы просто космос!!!))))

kaiga [2018-06-30 11:34:54]

Благодарю за быстрый обмен!!!

ihorok [2018-06-30 09:59:16]

Благодарю за быстрый обмен, отличный обменник, рекомендую всем!

Наталья [2018-06-30 09:31:11]

Спасибо за оперативность! Успехов и дальнейшего процветания!!!..)

mc83306985 [2018-06-30 07:58:56]

Ещё раз спасибо. Всё супер!

mc8330698 [2018-06-30 07:34:53]

Благодарю за качественный и быстрый обмен. Всем советую.

rishat52 [2018-06-29 20:36:11]

Благодарю за быстрый обмен!Успехов Вам !

Мария [2018-06-29 18:37:03]

Всё замечательно. не ожидала такой оперативности.Спасибо......

Olga [2018-06-29 18:35:09]

Спасибо! Простой доступ, оперативно сработали.

helenalaric29 [2018-06-29 18:32:55]

Все супер! Деньги перевелись очень быстро. Спасибо

Harrybalt [2018-06-29 16:46:25]

Все отлично! 2-3 минуты и операция завершена. Большое спасибо! РЕКОМЕНДУЮ!!!

patachov78 [2018-06-29 15:43:59]

Отличный обменник, не успел кофе сходить заварить, как денюжка уже пришла. Очень оперативно. Спасибо за Вашу роботу!

vfizerrr [2018-06-29 15:24:02]

Спасибо все зработало

6067560 [2018-06-29 14:07:49]

работают быстро. советую

chera1500 [2018-06-29 12:56:11]

0.1 эфира прилетели на сбер 3 минуты, отлично.

kladovd762 [2018-06-29 11:34:27]

отличный обменник ОК

zergei [2018-06-29 10:40:51]

Спасибо просто за секунды удивили !!!спасибо!!!

zemvlad [2018-06-29 08:09:48]

Благодарю за хорошую работу! Желаю удачи в работе и процветания!

Александр [2018-06-28 22:35:27]

Перевод занял меньше минуты!

minasus77 [2018-06-28 20:14:07]

Всё прошло как написано в инструкции, чётко 10 минут! Благодарю! Буду пользоваться сервисом.

Alena [2018-06-28 18:36:30]

Это бомба!! Ребят вы просто молодцы!! Перевод моментальный!!! Отличный курс!! В общем я приятно удивлена работой обменного сервиса))

hardaleks [2018-06-28 17:48:45]

Все Прошло на УРА!! Спасибо!!

erm_roman [2018-06-28 17:37:49]

Ребята! Все круто!!! И максимально быстро!!! Так держать!!!

artem-alekberov2017 [2018-06-28 17:11:35]

Хотел заказать рекламу в вк, но кошелька киви небыло, сделал обмен с яндекса. Около 2-х минут ожидания! 5 из 5

stozzar [2018-06-28 17:05:24]

спасибо, - просто моментально !!!!

Peter [2018-06-28 15:34:15]

Очень быстро всё чётко.

v_u_voskresenskiy [2018-06-28 12:11:57]

Спасибо за быстрый перевод и хороший курс.

pronenkopsn [2018-06-28 11:40:26]

Все быстро!Спасибо)

maxxam3 [2018-06-27 23:01:20]

Все супер спасибо!

lysenko5777 [2018-06-27 21:19:43]

Все супер, все заняло ровно 3 минуты

Олег [2018-06-27 20:05:41]

Благодарю за быстрый перевод.

dantistt [2018-06-27 18:03:54]

Папа- робот махом обменял яд на киви, молодец!

Отзывы о сервисе
2019-04-23varzanova-

Спасибо... у вас всегда все хорошо... всей команде

2019-04-236622volga

Всё чётко, спасибо!

2019-04-22salsa23

Очень быстро, только отправил эфир ,смотрю" 5 Block Confirmations" ,а на киви уже деньги пришли. Доволен. Рекомендую.

2019-04-22bmakeew

Спасибо, всё четко и быстро.

2019-04-22Div

Спасибо,все быстро перевели!

2019-04-22Лукьянов Артём

вывожу регулярно лайткоин и биток без проблем даже когда сам косячу ребята молодцы!!!!

2019-04-22yana288819802

Очень быстро обменяли,Спасибо!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы