подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79232307248 (с 8.00 до 20.00 МСК)
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

kronos [2019-04-09 15:43:20]

Все очень быстро. Супер!

scatman_86 [2019-04-09 14:41:36]

Отличный сервис по обмену. Буду и дальше с ним работать

seriouspavel88 [2019-04-09 14:32:24]

отличный обменник! быстро и качественно!

grachiow [2019-04-09 10:18:49]

Всё прошло довольно быстро и четко, кроме верификации, ну что же, это для Безопасности!

lmv1972v [2019-04-09 09:54:56]

5 minyt OK

inforser1077 [2019-04-09 09:42:54]

Прикольный обменник, переводил доги) очень быстро перевели. Вообще доги это реально, одна из лучших монет, которые подходят под название электронные деньги)

papamakar [2019-04-09 07:56:08]

Еще раз убедился что обмен произошол очень быстро.

sanja5102 [2019-04-09 05:27:00]

Спасибо огромное! Лучший курс и моментальный обмен!

tropin022 [2019-04-09 02:55:20]

все супер!

adolat [2019-04-09 02:53:59]

Все так быстро и проценты не большие. Всем рекомендую.. И огромное спасибо команде сервиса, удачи, успехов, процветания!

kai8432 [2019-04-09 02:52:13]

Very good tk.

poexusa [2019-04-09 01:48:09]

Спасибо все четко!

nprnz [2019-04-09 00:39:33]

Trusted and fast exchange... Thanks

dollarman75 [2019-04-08 23:07:39]

даже не ожидал такой скорости,благодарю:)

alena1968111 [2019-04-08 22:10:24]

И снова все идеально - вы лучшие

Алексей [2019-04-08 21:46:24]

Хороший обменник!Все быстро и понятно!Большое спасибо и С Днем Рождения тебя обменник!

ml27 [2019-04-08 20:46:31]

Всё отлично, спасибо.

nata55 [2019-04-08 20:15:15]

cпасибо все отлично.

alena1968111 [2019-04-08 18:53:06]

Все идеально - как всегда

vladimir [2019-04-08 18:03:25]

быстрый обмен!

Ftandil [2019-04-08 14:55:48]

Благодарю за обмен , быстро и надежно .

dima007mi [2019-04-08 14:38:08]

Очень доволен . 4 раз уже вывожу с биткоина на грн, всё очень быстро. Спасибо

seregacool89 [2019-04-08 14:11:33]

Хороший сервис!

nata_zolotva_90 [2019-04-08 12:50:23]

Статус операции Операция выполнена. Средства отправлены на указанные Вами реквизиты.Спасибо!!! Очень быстро!!!Супер сервис!!!

korop_evgeniy [2019-04-08 11:43:50]

Спасибо что возобновили операции с приват 24, все очень быстро!!!!!!!

Михаил [2019-04-08 11:08:02]

Это просто фантастика обмен произведён за несколько секунд

Денис [2019-04-08 09:29:10]

Удивлён. В 9:25 создал заявку. Сейчас 9:28... прилетели) (ЕТН-приват) Спасибо)

adushkinalyubov [2019-04-08 05:55:51]

РЕСПЕКТ, КАК ВСЕГДА БЫСТРО И ОПЕРАТИВНО

ivandivan_2000 [2019-04-08 03:13:28]

Отлично! все быстро и понятно!

t_opashnyanskiy [2019-04-08 00:27:28]

Супер, купил ефир, за 40 секунд пришло, суперрррр)

marisha [2019-04-07 23:00:59]

Супер обменник просто! Всегда всё на высоте- быстро, чётко, аккуратно, да еще и со скидками- это редкость) Спасибо огромное! Удачи всем)

nessadevil84 [2019-04-07 19:29:39]

в течении минуты выполнили обмен, даже 50 пподтверждений не стали ждать :)

alexnovor4 [2019-04-07 18:59:09]

Спасибо за оперативность!!!

sergijmaksimenko2411 [2019-04-07 18:30:38]

Супер

Аноним [2019-04-07 16:53:19]

Отличный сервис! Всё как всегда надёжно. Покупал ЕТН. Спасибо! Рекомендую!

xandeq [2019-04-07 16:21:20]

Все норм. Быстро, качественно. СПасибо

milada [2019-04-07 15:42:30]

Какие вы хорошие, так все быстро и четко, спасибо огромное !

grishin_g3n [2019-04-07 14:14:41]

спасибо за помощ !С вашими подсказками все получилось!!!

l_ryabchikova [2019-04-07 13:42:05]

Спасибо за быстрый обмен! И в целом обменник простой в использовании и с небольшой комиссией ( по крайней мере, на небольшие суммы. Большие суммы не обменивала

rusvi2017 [2019-04-07 12:36:33]

Оперативно! Спасибо.

dima007mi [2019-04-07 12:35:10]

Транзакция с биткоин на приват 24 прошла очень быстро в течение 3 мин. Очень доволен. Спасибо

andrei-shibanov [2019-04-07 12:04:20]

Спасибо! Обмен прошёл быстро.

sashachuvak1 [2019-04-07 11:28:01]

Рекомендую,все прошло быстро,обмен BTC на рубль.

sega65 [2019-04-07 10:30:08]

Отличный сервис.Как всегда,всё чётко и оперативно.Всем рекомендую.

mussonscsergey [2019-04-07 09:32:16]

Спасибо! Быстро! Рекомендую этот обменник.

yelena_rumantseva_1975 [2019-04-07 09:20:42]

первый обмен делала очень быстро

toxa_kravc696 [2019-04-07 09:12:39]

Обменник просто огонь!!! Обмен прошёл меньше чем за 1 минуту!!! Все быстро и чётко. Рекомендую!!!

zaharov_all [2019-04-07 08:27:18]

Для ручного обмена, очень быстро, спасибо!

tamara1710 [2019-04-07 08:06:11]

!!!!!!!! Прошло 2 минуты и деньги на карте!!! Обмен с Payeer на Сбербанк! ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!! СПАСИБО за вашу работу!!!!

czarenko_vanya [2019-04-07 08:00:13]

все очень быстро и клева спасибо

Отзывы о сервисе
2020-01-19harrison

good job

2020-01-19daryleca

Все супер. уже раз 20 обменял. курс всех ниже

2020-01-18dima_semionkin

Обменник просто супер

2020-01-18elenajour

Спасибо за быстрый обмен эфириум на тиньков!

2020-01-18kurazh30

Обмен за 3 секунды! Всегда быстро и надежно! Однозначно всем рекомендую!

2020-01-18vano161

Больше спасибо за обмен, все быстро и четко

2020-01-18Slava

Большое спасибо за обмен. Делал первый раз . Все прошло успешно. Я очень Даволен вашим сервисом.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы