подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79232307248 (с 8.00 до 20.00 МСК)
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

vladimir585631 [2018-09-04 18:01:16]

Менял Payeer на Qivi-операция успешна, быстро. Спасибо, молодцы.

dvv_avg [2018-09-04 17:48:00]

Менял рубли на эфиры. Всё быстро, спасибо!

redka911 [2018-09-04 17:31:27]

все отлично все работает и быстро!

shampion [2018-09-04 16:20:24]

Отличный сервис! Деньги пришли мгновенно после подтверждения транзакции! Буду и дальше пользоваться!

kon02 [2018-09-04 16:07:03]

Только что обменял Яндекс деньги на Bitcoin Cash, операция прошла мгновенно. Спасибо за отличную работу!

Алексей [2018-09-04 14:42:37]

менял грн на adcUSD. все прошло очень быстро и удобно. Спасибо большое!

petrova_lena8800 [2018-09-04 14:03:54]

Cпасибо большое.!!!Все отлично.Очень быстро и профессионально.Молодцы!

sazon080619826 [2018-09-04 13:02:06]

привет обменник супер

shaybakbabay [2018-09-04 11:55:21]

Всё просто чудесно!

sulagora [2018-09-04 11:48:03]

Хорошо пошла!..

goldgerl-92 [2018-09-04 10:45:00]

Все просто супер,очень быстро.Спасибо.Так держать!!!

jigor [2018-09-04 10:01:21]

Перевод получил все отлично работает

kell-78rus [2018-09-04 08:45:02]

Все гуд, средства получил по указанному курсу

sesh86 [2018-09-04 08:37:03]

Перевод на сбер получил, все ок

malpavel199 [2018-09-04 05:42:20]

отличный обменник

mukhin_nick3 [2018-09-04 05:15:43]

Операция выполнена за считанные минуты, при том, что дело было в 4 утра. Отличная работа!

jakolga64 [2018-09-04 00:12:52]

Спасибо очередной перевод моментально с якдекса на PM

jakolga64 [2018-09-03 23:50:30]

Спасибо. Моментально с ADV на PM

maxim0762 [2018-09-03 20:24:04]

Лучший обменник. Моментальный обмен

elkiba1961 [2018-09-03 20:14:22]

Супер обменник! Почти мгновенно! Отличная работа! Спасибо!

skworec1206 [2018-09-03 20:14:21]

отличный обменник.рекомендую.литки пришли через 10 минут!!!

arzandanov0 [2018-09-03 19:59:26]

Мне нравится ваш обменный пункт. Все четко и быстро, спасибо за уровень сервиса . Продолжайте в том же духе

skyway_rsw [2018-09-03 18:28:45]

Отличный обменник! Ручная операция PM-QIWI прошла за 20-30 секунд. Хорошая работа!

saitbuilder [2018-09-03 17:45:32]

Меняю второй раз, всё отлично, спасибо за Вашу работу!

dann [2018-09-03 16:28:23]

Всё четко, спасибо :)

san4es73 [2018-09-03 15:35:46]

Отличный обменник. Обменял ЯД на ПМ буквально за пару минут, в то время как в других обменниках задерживают исполнение на 24 часа и больше

zaycevmax89 [2018-09-03 14:20:05]

Отлично, быстро, в течении 5 минут пришли выменянные деньги.

v_nanya [2018-09-03 13:35:05]

Спасибо! Достойный сервис!

paukovm [2018-09-03 13:18:09]

Хороший обменник, всё быстро и правильно

juliaahmetovna [2018-09-03 12:49:49]

Спасибо! Быстро!!!!

jakolga64 [2018-09-03 12:49:17]

спасибо моментальный перевод с Яндекс мани на AdvCash

danilova4596 [2018-09-03 12:25:15]

Большое спасибо! Очень быстро и я рекомендую им пользоваться! Сама буду обменивать только здесь.

nrush001 [2018-09-03 11:59:23]

самый крутой обменник

olgamak_2005 [2018-09-03 11:49:33]

Обмен очень быстрый . Рекомендую.

shkvaruk_oksana [2018-09-03 11:23:54]

Все быстро и оперативно,четко,все рекомендую! Отличный обменник!

nadya35 [2018-09-03 11:07:22]

Спасибо! быстро!!!

valera00787 [2018-09-03 10:19:12]

Все супер, рекомендую!!!

lyudenko [2018-09-03 09:11:29]

БЛАГОДАРЮЮЮ за профессионализм замечательного обменного сервиса! Вы, друзья, М О Л О Д Ц Ы!

katulj987 [2018-09-03 02:33:49]

Все хорошо. Денежка пришла в течение 3 минут. Спасибо

tchujkoff [2018-09-03 01:28:36]

практически мгновенно! благодарю!)

саня [2018-09-02 22:41:34]

за несколько секунд выполнили! молодцы!

sosnazelenaya [2018-09-02 19:34:42]

перевожу уже не первый раз, все быстро и без проблем! благодарю!

rimmabudu [2018-09-02 18:39:27]

Как мне очень нравиться -мгновенный перевод,хорошо,что я нашла прекрасный обменник! Советую всем!

iliddann [2018-09-02 18:36:13]

Приват банк на яндекс деньги обменяли за 5 минут.

Николай [2018-09-02 16:53:42]

Очень быстро, в течении 2х минут поменял приват24uan на adv cash USD, в воскресенье.

Нина [2018-09-02 15:29:48]

Быстро Спасибо!!!

коля [2018-09-02 15:25:43]

перевод очень быстрый, на приват 24 получил за минуту,спасибо большое

vladimir_lyt1979 [2018-09-02 14:28:24]

Ребята, здравствуйте. Все отлично! Операция прошла очень быстро. Большое спасибо за оперативность.

eww4x4 [2018-09-02 14:19:32]

и ещё разок, всё пришло быстро!! ))

eww4x4 [2018-09-02 14:13:31]

одномоментно !!! ))

Отзывы о сервисе
2019-04-23varzanova-

Спасибо... у вас всегда все хорошо... всей команде

2019-04-236622volga

Всё чётко, спасибо!

2019-04-22salsa23

Очень быстро, только отправил эфир ,смотрю" 5 Block Confirmations" ,а на киви уже деньги пришли. Доволен. Рекомендую.

2019-04-22bmakeew

Спасибо, всё четко и быстро.

2019-04-22Div

Спасибо,все быстро перевели!

2019-04-22Лукьянов Артём

вывожу регулярно лайткоин и биток без проблем даже когда сам косячу ребята молодцы!!!!

2019-04-22yana288819802

Очень быстро обменяли,Спасибо!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы