подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79232307248 (с 8.00 до 20.00 МСК)
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

nic777 [2019-08-21 13:22:26]

Первый раз здесь делаю обмен. Всё довольно быстро, оперативная работа. Если что то не понятно, всё объяснят. Рекомендую посетителям и сам надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

lapacula [2019-08-21 13:08:47]

Воспользовалась сервисом впервые. Немного побаивалась. Но всё прошло отлично! И очень быстро! Спасибо!

anonim [2019-08-21 12:25:11]

Как всегда надёжно и вовремя. Обмен Приват на ЕТН. Отличный сервис!

wallet_covers6 [2019-08-21 11:30:17]

Обменяли как всегда быстро! Спасибо!

Александр [2019-08-21 00:03:12]

Отличный обменник. Всё прошло шустренько.

fm_ltd3 [2019-08-20 21:45:34]

ну очень быстро! супер!

damax71 [2019-08-20 18:06:22]

Спасибо за оперативность! Все четко и быстро!

lana77 [2019-08-20 14:20:19]

Обменяли очень быстро! СПАСИБО!!! Всем рекомендую.

Олег [2019-08-20 13:26:41]

Все замечательно. Средства поступили за 10 мин. Продолжайте также

svjr [2019-08-20 13:14:42]

Приветом всем кого не видел спасибо за сервис!

7investor [2019-08-20 13:05:27]

спасибо за быстрый обмен

7investor [2019-08-20 12:43:19]

спасибо быстрый обмен

rem-4121 [2019-08-20 12:43:04]

Отлично!

30akula198055 [2019-08-20 10:52:08]

Всё просто отлично, очень быстро.

Владислав [2019-08-20 09:00:41]

Честно говоря, приятно удивлен! Пожалуй, быстрее и удобнее обмена биток-сбербанк у меня еще не было. Благодарю за сервис, удачных сделок и конечно, в дальнейшем буду пользоваться Вашим сервисом!

Artem [2019-08-20 01:49:47]

Ребята спасибо за сервис и помощь ! все делается моментально и без сбоев !!!

руслан [2019-08-20 00:33:02]

отлично дошли быстро

vladz_754 [2019-08-19 23:23:27]

Спасибо, быстро обменяли PAYEER на Яндекс.

maverik_po [2019-08-19 21:42:59]

Супер быстро. Просто 5 сек. Время ночь на дворе.... В ручном режиме переводят.

special2016 [2019-08-19 17:51:38]

Спасибо за быстрый обмен. Все очень оперативно.

Татьяна [2019-08-19 16:03:21]

благодарю Вас, всегда перевод рубли-доллары, моментально, молодцы, меняю у папы!

sveta_zay1 [2019-08-19 15:13:21]

Спасибо за быстрый обмен. Как всегда на высоте)))

BGenyk [2019-08-19 11:08:28]

Уже не первый раз - быстро и всё точно.

4r_dobriy [2019-08-19 04:14:09]

Очень быстрый обмен, всё просто здорово, великолепно!!!

jack_doming04 [2019-08-18 16:18:23]

Просто офигенный обменник, сколько раз уже обменивал! Никакой задержки, все быстро, если какие-то нюансы служба поддержки на высоте и на связи. Спасибо за сервис!

alienstomsk123 [2019-08-18 15:25:31]

Меняю частво, все отлично, быстро и резерв могучий))

lerokon1 [2019-08-18 15:03:13]

Очень быстрый обмен, всё супер

pacificlaf [2019-08-18 14:35:01]

Ну, Папа, ты просто молоток! Скорость обмена просто реактивная!

Alex [2019-08-18 13:14:58]

Все понравилось! Понятно и быстро! Спасибо!

Evansus [2019-08-18 12:45:28]

Папа красава, все за секунды. Советую.

rivada882 [2019-08-18 12:12:56]

Отличная скорость работы сервиса. Всем рекомендую!!!

triodor [2019-08-18 09:59:35]

5 отличный обменник

staver [2019-08-18 07:34:01]

Обработали быстро. Цены замечательные. Так держать!

lulka7902 [2019-08-18 01:13:17]

Отличный сервис. Воспользовалась этим сервисом первый раз, теперь я ваша) Проще и быстрее я ещё не переводила.

Nikolay [2019-08-17 23:06:21]

Отлично! Был приятно удивлен скоростью работы сервиса.

Pavel [2019-08-17 23:03:50]

Отличная работа - так держать!

Serguei [2019-08-17 22:08:24]

В очередной раз воспользовался услугами сайта и опять приятно удивлен скоростью выполнения

al_burdin20132 [2019-08-17 21:12:19]

Быстро,качественно так держать.

belerilf [2019-08-17 19:42:09]

нормич

khalifa13071994 [2019-08-17 18:24:31]

Wow verry fast i love it .and the price is good

Hon.Sir [2019-08-17 18:03:23]

отличный и порядочный сервис спосибо за качественую работу

Odin [2019-08-17 15:00:37]

Красавцы, всё чётко!

20huseyn03 [2019-08-17 12:29:01]

Классно, думал больше будет обрабатываться)

sergej2602 [2019-08-17 11:46:55]

Отличный сервис, работает быстро и без задержек!

pacificlaf [2019-08-17 11:39:36]

Всё оперативно, как и всегда!!!

Светлана [2019-08-17 09:30:30]

Прекрасный обменник. Пользуюсь недавно, но буду продолжать менять здесь, потому что удобный, быстрый и надежный сервис. Маленький процент от сделки. Нравится!

vapolt [2019-08-17 01:06:28]

Отлично! Все очень оперативно.

ksenita [2019-08-16 20:43:52]

обмен 1 раз спасибо хорошо

mvo [2019-08-16 20:28:25]

Молодцы! Приятно с вами работать! Так держать

sabirita [2019-08-16 18:52:32]

Отличный сервис, огромная благодарность за оперативность.

Отзывы о сервисе
2019-09-15werayut001

gooood

2019-09-15kaz1616

Отличная работа. Очень быстро. Спасибо.

2019-09-15Вера

Большое спасибо.Молодцы.

2019-09-15Vitaliy

Как всегда по хорошему курсу и очень быстро обмен Payeer - ЯД, спасибо.

2019-09-15pacificlaf

как всегда всё быстро и чётко!!! Вы лучший обменник!!!

2019-09-154662341

Все быстро)

2019-09-15elenajour

У меня был обмен яндекс деньги -= пеер доллары. Все быстро и четко!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы