подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Telegram @papachange
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

scrt [2021-03-27 13:49:05]

The best exchange I love Papa-chang your services is excellent.

klisevits50 [2021-03-27 12:38:35]

шикарно каждый раз удивляюсь как здорово и быстро , супер

baglog [2021-03-27 11:02:34]

Все просто и быстро спасибо

nudvpered [2021-03-26 21:39:28]

Перевод произошел мгновенно после того как я все сделал правильно. А так я почти три часа была не внимательной и ничего не получалось. Извиняюсь я была очень не внимательна. Спасибо большое за мгновенное перевод денег. Круче не бывает. Бис!!!

staskylagin138 [2021-03-26 20:18:48]

Спасибо за быстрый обмен !!!

serzhagaj [2021-03-26 01:36:36]

Все быстро, понятно. Огромное спасибо. Рекомендую всем

lediolgabalashova [2021-03-25 22:24:48]

Спасибо.

DenStifler [2021-03-25 22:19:36]

Так как с PAYEER вывод на карту пока что не возможен обменял тут! пришло за 3 минуты! Спасибо буду теперь пользоваться Вашим Сервисом! P.S. комменты реальные не накрученные еси шо! реально все работает!

crazy96duck [2021-03-25 22:16:53]

Спасибо, все хорошо

death8925 [2021-03-25 21:57:45]

Быстро, вкусно,удобно.Спасибо!

ekh2910 [2021-03-25 21:50:15]

Обмен прошёл отлично! Всё очень быстро и чётко! Буду пользоваться еще!

shumba [2021-03-25 12:31:01]

Уже 4 год пользуюсь . Ниразу не подвёл

nina_yatsunova4 [2021-03-25 01:39:35]

Всё быстро и чётко .Благодарю.

Plato [2021-03-25 00:12:39]

Спасибо, все очень быстро

ledi55 [2021-03-24 22:03:57]

Спасибо,обмен быстро прошёл..

Vova [2021-03-24 17:34:32]

Спасибо за бистрий обмен

Maison [2021-03-24 16:25:51]

Все прошло ок, спасибо, рекомендую.

dzulyietta312 [2021-03-24 13:47:25]

Спасибо большое. Очень быстро!

v_murashkin [2021-03-24 13:17:04]

Спасибо! Обмен совершен быстро и качественно как в автоматическом режиме!

ilasenko255 [2021-03-24 09:49:09]

Все ок спс

yno4ka83 [2021-03-23 19:38:12]

Отличный обменник ! Спасибо за оперативность

noname [2021-03-23 15:40:19]

Реально , быстро, удобно, молодцы ребята!

daniil777 [2021-03-23 15:34:24]

Спасибо за быстрый обмен !!!

igorsp684 [2021-03-23 14:48:13]

Огромное спасибо, вывод из Payeer занял две минуту! Отличный и быстрый сервис!!

robertrabadanov [2021-03-23 14:26:58]

все прошло очень быстро!!!! лучшие комиссии на рынке!!!!!!!!!

asdasd6 [2021-03-23 13:57:12]

Excellent work!!

asd12382 [2021-03-23 08:58:25]

епта все ровно бабки пришли сразу

serg077178 [2021-03-22 13:49:32]

Супер! Быстро, четко как всегда - спасибо )

som [2021-03-22 10:17:55]

Все удобно и оперативно.

dooonsssan [2021-03-22 06:33:38]

Спасибо! Очень быстро прошёл обмен!

tatjko [2021-03-21 23:55:04]

Спасибо! Как всегда все быстро, супер и по хорошему курсу!

Viktoriia [2021-03-21 17:30:59]

Спасибо за оперативность в работе !!!!!! реально нет даже 1 минуты - все пришло на карту - рекомендую всем ! Хорошего дня

allagolds12 [2021-03-21 12:26:01]

Очень быстро, неожиданно, я довольна!

3313617 [2021-03-20 22:07:53]

легко и быстро! БЛАГОДАРЮ!

Edgars [2021-03-20 20:45:06]

Моментально / адвкеш - Приватбанк

ps_174 [2021-03-20 12:32:13]

Огромное Вам спасибо, деньги получили быстро, а главное, что маленькая комиссия! Желаю вам процветания!

arxlan_aziz73 [2021-03-19 22:32:29]

Best exchange i love it your services is excellent.

mikola58911 [2021-03-19 20:50:44]

все ок

dilfin79 [2021-03-19 20:47:46]

Огромное Вам спасибо, деньги получили быстро, а главное, что маленькая комиссия! Желаю вам процветания!

FattyBorov [2021-03-19 19:52:52]

Всё супер. Спасибо вам

hrejenai [2021-03-19 18:25:04]

Супер!Вы лучшие!

hrejenai [2021-03-19 18:21:54]

Феноминально!Перевод за минуту и комиссия мизерная!Всем рекомендую!А ПАПА ЧЕНДЖ кланююсь!

Ashik Bantawa [2021-03-19 17:57:59]

Thanks

Владимир [2021-03-19 17:37:00]

Спасибо,все четко и быстро!!!

cazbec [2021-03-19 16:59:58]

Спасибо за работу! Выводил с Payeer на сбер, все очень быстро. Спасибо!

volant07101989 [2021-03-19 14:36:05]

спасибо, все четко

hibina2310 [2021-03-19 12:51:19]

Как всегда все быстро и четко. Спасибо!

trolyansky [2021-03-19 12:05:07]

Хороший обменник! При проведении обмена указал одну цифру в реквизитах банковской карты не правильно, они смекнули и написали на почту, всё исправив деньги пришли. Будьте внимательны. Сервису спасибо.

Михалк [2021-03-19 11:30:16]

Все отлично пеер на втб 5 мин!

sanyakosmonavt [2021-03-19 10:41:32]

СПАСИБО ,БЫСТРО И УДОБНО.

Отзывы о сервисе
2021-05-12laclavedelfutbol

Обмен №566774 [2021-05-11 19:03:13]

2021-05-11galinasholupenko4

Отличный, быстрый сервис

2021-05-11Владимир

Как всегда всё быстро и четко! Спасибо)

2021-05-10amaslov19791

Супер! Быстро, всё в автомате!

2021-05-10Hariman

Оперативно, спасибо огромное :-)

2021-05-10larisa-lora_75

Хочу выразить свою большую благодарность Ивану за сдержанность и консультацию! Очень хороший и быстрый обменник,переводила крупную сумму в гривнах,деньги мигом поступали,если был лимит,просто отправила номер карты куда можно отправить остальную сумму.Все очень доступно и быстро !Я теперь постоянная клиентка этого обменника!Советую на все 100 % порядочный обменник!

2021-05-10richigo

yest it's best changer,,, fast proccess,,, from lowest rate

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы