подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79232307248 (с 8.00 до 20.00 МСК)
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

maior-3333 [2019-08-02 17:43:32]

Приличная сумма, поменял, все в полном порядке! Рекомендую!!!

advantageous157 [2019-08-02 12:25:19]

Благодарю за быстрый обмен !В вашем обменнике всё просто и точно.

pro100perevozchikov [2019-08-02 10:28:23]

И главное забыл,он очень простой,разберется даже тот,кто делает это впервые

pro100perevozchikov [2019-08-02 10:27:09]

На самом деле отличный обменник,придраться не к чему 5 балов из 5

diam32 [2019-08-02 06:34:14]

Переводы работают очень быстро, система лояльности радует.

perah62 [2019-08-01 22:48:08]

СПАСИБО, ВСЕ ПРОСТО, ПОНЯТНО И БЫСТРО, ОТЛИЧНО!!!

maior-3333 [2019-08-01 18:02:30]

Благодарю! Все прекрасно!

Crazy Hobbit [2019-08-01 17:50:24]

Благодарю за быстрый обмен. Всё прошло без всяких проблем и задержек. Курс очень хороший. Всем удачи!

Zheka [2019-08-01 17:39:49]

Все отлично. Оперативно. Здорово-Великолепно!

scorpioshkammm42 [2019-08-01 16:37:39]

Как всегда все прошло быстро! Спасибо!

Татьяна [2019-08-01 16:32:55]

БлагоДарю за чёткий и быстрый перевод денег. Постоянно пользуюсь Вашими услугами. Очень довольная.

gulkinserg [2019-08-01 15:49:46]

Отличная работа. Спасибо, ребята.

gulkinserg [2019-08-01 15:36:46]

Очень оперативно!

lazorenko1 [2019-08-01 11:20:06]

Менял Приват24 на Adv RUB . Все очень оперативно и четко! Кстати с курсом тоже мне понравилось! Так держать! Все рекомендую!!!

leryk-men [2019-08-01 10:06:57]

очень быстрый обменник - спасибо администратору :)

vdubskaa6353 [2019-08-01 01:37:34]

Благодарю, средства поступили через 2 минуты . Пользуюсь этим обменником полгода и довольна. Рекомендую!

coramdeo [2019-08-01 01:17:57]

на удивление быстро с яндекса на битки! спасибо!

makarevica [2019-07-31 19:57:54]

Спасибо, все получила. в считанные минуты !!

pro100perevozchikov [2019-07-31 19:11:09]

Эфир пришёл, отлично

SerGey [2019-07-31 18:57:51]

Всем привет,я зайти в кошелек не успел как мне пополнили... Спасибо,очень быстро!

d_irina2003 [2019-07-31 17:27:16]

Сейчас сделала второй перевод и опять деньги поступили в течении одной минуты! рекомендую!

d_irina2003 [2019-07-31 16:58:11]

Большая Благодарность за оперативную работу! Денежные средства поступили в течении одной минуты! Рекомендую!

rkazimov08031 [2019-07-31 16:52:20]

mersi

alexeyshipitsyn [2019-07-31 16:33:30]

Как всегда, всё классно и быстро!!!

Obmen [2019-07-31 14:42:02]

Реально заняло около минуты! Направление : эфир на яндекс деньги. Спасибо! Быстро и удобно, есть графический код.

mikluha777 [2019-07-31 10:40:23]

Отличная работа Спасибо

kurazh32 [2019-07-31 08:24:53]

5 секунд и деньги на счете по выгодному курсу! Супер быстрый обмен! Всем рекомендую!

Mr Hung [2019-07-31 07:42:20]

Very fast, thank you!

sanchik347 [2019-07-31 04:33:09]

Спасибо ! Очень быстро ! Буквально за 20 минут пришли деньнги.

tumanoffyu7 [2019-07-30 19:27:16]

Мгновенный перевод!

svjr [2019-07-30 15:33:50]

Очень довольно Быстро!

Виктор [2019-07-30 14:31:24]

Сервис работает на отлично: 3 раза перевод с Яндекс-денег на Эфириум за 5 мин.!

Vika [2019-07-30 14:14:45]

Великолепный сервис! Перепутали номер карты при оформлении заявки. Обратились в поддержку спустя пару часов. После обращения средства перевели на правильный номер карты.

Flex [2019-07-30 12:26:59]

Менял Рублевый Эксмо код на ЯД. Прошло быстро. Спасибо

verachernyak369 [2019-07-30 11:37:57]

благодарю ,ка к всегда супер быстро !!!

riliz [2019-07-30 11:22:41]

Обновление статуса операции 20 секунд и все, обмен завершен. От такой скорости я в шоке зависла минуты на две. Спасибо.

istina [2019-07-30 08:14:36]

БыстрО ! ОПЕРАТОР ФЕДОР ПРОСТО КЛАСС! ЭФИР ВЛЕТЕЛ ЗА 10 МИН

vivat_irk8 [2019-07-30 06:52:11]

Очень быстро ETH на yndex. спасибо

kachkin0703 [2019-07-30 04:39:21]

супер! все прошло на отлично!

artcapital [2019-07-29 20:49:07]

Спасибо! Все быстро.

tkachenko_vowa2013 [2019-07-29 19:57:51]

всё отлично работает лайк!

wallet_covers0 [2019-07-29 19:05:35]

моментальный перевод уже 3 раз перевожу все четко супер!!!

ya_pobeda0753 [2019-07-29 18:07:14]

быстро,честно.БЛАГОДАРЮ!

kamaz3344 [2019-07-29 16:24:20]

Как всегда, все быстро и чётко

olgabusiness20151 [2019-07-29 16:20:03]

Благодарю за перевод. Очень быстро!

shibanirm [2019-07-29 13:48:50]

Эфир на альфу за две минуты.

rustxx [2019-07-29 11:24:21]

спасибо. как всегда, оперативно.

kurazh32 [2019-07-29 09:45:29]

Как и всегда супер быстрый и надежный обмен! Проверено! Всем очень рекомендую!

Татьяна [2019-07-29 09:06:35]

Замечательно! Быстро и оперативно совершён обмен!

elenast2205 [2019-07-29 01:44:06]

Отлично! Спасибо за оперативность!

Отзывы о сервисе
2019-08-19BGenyk

Уже не первый раз - быстро и всё точно.

2019-08-194r_dobriy

Очень быстрый обмен, всё просто здорово, великолепно!!!

2019-08-18jack_doming04

Просто офигенный обменник, сколько раз уже обменивал! Никакой задержки, все быстро, если какие-то нюансы служба поддержки на высоте и на связи. Спасибо за сервис!

2019-08-18alienstomsk123

Меняю частво, все отлично, быстро и резерв могучий))

2019-08-18lerokon1

Очень быстрый обмен, всё супер

2019-08-18pacificlaf

Ну, Папа, ты просто молоток! Скорость обмена просто реактивная!

2019-08-18Alex

Все понравилось! Понятно и быстро! Спасибо!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы