подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79232307248 (с 8.00 до 20.00 МСК)
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

Алексей [2019-04-08 21:46:24]

Хороший обменник!Все быстро и понятно!Большое спасибо и С Днем Рождения тебя обменник!

ml27 [2019-04-08 20:46:31]

Всё отлично, спасибо.

nata55 [2019-04-08 20:15:15]

cпасибо все отлично.

alena1968111 [2019-04-08 18:53:06]

Все идеально - как всегда

vladimir [2019-04-08 18:03:25]

быстрый обмен!

Ftandil [2019-04-08 14:55:48]

Благодарю за обмен , быстро и надежно .

dima007mi [2019-04-08 14:38:08]

Очень доволен . 4 раз уже вывожу с биткоина на грн, всё очень быстро. Спасибо

seregacool89 [2019-04-08 14:11:33]

Хороший сервис!

nata_zolotva_90 [2019-04-08 12:50:23]

Статус операции Операция выполнена. Средства отправлены на указанные Вами реквизиты.Спасибо!!! Очень быстро!!!Супер сервис!!!

korop_evgeniy [2019-04-08 11:43:50]

Спасибо что возобновили операции с приват 24, все очень быстро!!!!!!!

Михаил [2019-04-08 11:08:02]

Это просто фантастика обмен произведён за несколько секунд

Денис [2019-04-08 09:29:10]

Удивлён. В 9:25 создал заявку. Сейчас 9:28... прилетели) (ЕТН-приват) Спасибо)

adushkinalyubov [2019-04-08 05:55:51]

РЕСПЕКТ, КАК ВСЕГДА БЫСТРО И ОПЕРАТИВНО

ivandivan_2000 [2019-04-08 03:13:28]

Отлично! все быстро и понятно!

t_opashnyanskiy [2019-04-08 00:27:28]

Супер, купил ефир, за 40 секунд пришло, суперрррр)

marisha [2019-04-07 23:00:59]

Супер обменник просто! Всегда всё на высоте- быстро, чётко, аккуратно, да еще и со скидками- это редкость) Спасибо огромное! Удачи всем)

nessadevil84 [2019-04-07 19:29:39]

в течении минуты выполнили обмен, даже 50 пподтверждений не стали ждать :)

alexnovor4 [2019-04-07 18:59:09]

Спасибо за оперативность!!!

sergijmaksimenko2411 [2019-04-07 18:30:38]

Супер

Аноним [2019-04-07 16:53:19]

Отличный сервис! Всё как всегда надёжно. Покупал ЕТН. Спасибо! Рекомендую!

xandeq [2019-04-07 16:21:20]

Все норм. Быстро, качественно. СПасибо

milada [2019-04-07 15:42:30]

Какие вы хорошие, так все быстро и четко, спасибо огромное !

grishin_g3n [2019-04-07 14:14:41]

спасибо за помощ !С вашими подсказками все получилось!!!

l_ryabchikova [2019-04-07 13:42:05]

Спасибо за быстрый обмен! И в целом обменник простой в использовании и с небольшой комиссией ( по крайней мере, на небольшие суммы. Большие суммы не обменивала

rusvi2017 [2019-04-07 12:36:33]

Оперативно! Спасибо.

dima007mi [2019-04-07 12:35:10]

Транзакция с биткоин на приват 24 прошла очень быстро в течение 3 мин. Очень доволен. Спасибо

andrei-shibanov [2019-04-07 12:04:20]

Спасибо! Обмен прошёл быстро.

sashachuvak1 [2019-04-07 11:28:01]

Рекомендую,все прошло быстро,обмен BTC на рубль.

sega65 [2019-04-07 10:30:08]

Отличный сервис.Как всегда,всё чётко и оперативно.Всем рекомендую.

mussonscsergey [2019-04-07 09:32:16]

Спасибо! Быстро! Рекомендую этот обменник.

yelena_rumantseva_1975 [2019-04-07 09:20:42]

первый обмен делала очень быстро

toxa_kravc696 [2019-04-07 09:12:39]

Обменник просто огонь!!! Обмен прошёл меньше чем за 1 минуту!!! Все быстро и чётко. Рекомендую!!!

zaharov_all [2019-04-07 08:27:18]

Для ручного обмена, очень быстро, спасибо!

tamara1710 [2019-04-07 08:06:11]

!!!!!!!! Прошло 2 минуты и деньги на карте!!! Обмен с Payeer на Сбербанк! ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!! СПАСИБО за вашу работу!!!!

czarenko_vanya [2019-04-07 08:00:13]

все очень быстро и клева спасибо

vladimir [2019-04-07 03:14:30]

спасибо,выгодный и быстрый обмен!

777bbvvccxxzz777 [2019-04-06 22:56:07]

Быстро. Спасибо

vladimir_sheremet [2019-04-06 22:01:28]

2 минуты ! Все супер, спасибо !

idibrovin [2019-04-06 21:50:20]

Перевод занял менее 2 минут.. респект!

dankofx1 [2019-04-06 20:48:52]

Скорость, комиссия, интерфейс, бонусы всё на высшем уровне!!!

lxlitvin [2019-04-06 20:03:32]

2 минуты не прошло, деньги уже на карте! спасибо, очень быстро! и сегодня у вас лучший курс эфир\сбер на маленькие суммы . СПАСИБО!

aleksandr1960 [2019-04-06 19:56:09]

Спасибо за качество обмена

seowizzy98 [2019-04-06 18:46:07]

Всё чики-пуки

geekmagic [2019-04-06 17:54:19]

Охренеть как быстро, минут 5 на весть процесс. Спасибо!

vassabon [2019-04-06 15:55:25]

Благодарю за мгновенный обмен! Супер сервис! Рекомендую!

belyaev_alex301 [2019-04-06 13:41:28]

Спасибо за быстрый обмен!

adm_mine [2019-04-06 10:54:26]

Все отлично. Быстро, без обмана

djon207 [2019-04-06 06:41:48]

Спасибо за сервис ! Всё очень быстро с подсказками )) удачи

timoha12 [2019-04-06 03:27:41]

Очень быстрый обмен!Спасибо!

jokikiol [2019-04-06 00:33:43]

Отличный сервис! Очень быстро!

Отзывы о сервисе
2019-04-23varzanova-

Спасибо... у вас всегда все хорошо... всей команде

2019-04-236622volga

Всё чётко, спасибо!

2019-04-22salsa23

Очень быстро, только отправил эфир ,смотрю" 5 Block Confirmations" ,а на киви уже деньги пришли. Доволен. Рекомендую.

2019-04-22bmakeew

Спасибо, всё четко и быстро.

2019-04-22Div

Спасибо,все быстро перевели!

2019-04-22Лукьянов Артём

вывожу регулярно лайткоин и биток без проблем даже когда сам косячу ребята молодцы!!!!

2019-04-22yana288819802

Очень быстро обменяли,Спасибо!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы