подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Telegram:перейти
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

alexrom_74 [2018-09-21 07:30:36]

Обмен осуществлен за считанные минуты. Спасибо за оперативность!!!

volchura61 [2018-09-21 00:48:04]

просто космос

Светлана [2018-09-20 23:47:42]

Переводим деньги каждый день.Очень довольны! Спасибо большое за скорость перевода ! Один из лучщих обменников!

gerach [2018-09-20 23:32:49]

Оооочень быстро и без всяких заморочек. Описывают подробно все деиствии при обмене. Очень доволен, СПАСИБО. Буду постоянно пользоваться...

les_partizan [2018-09-20 23:31:02]

Сегодня первый раз воспользовался этим объменником... все прошло быстро и достаточно просто.

nap16805 [2018-09-20 21:40:17]

Деньги вывожу через этот обменник не в первый раз. Как всегда все быстро. Очень довольна.

igor-2204 [2018-09-20 21:08:24]

Пополнял раза 3 небольшие суммы на киви, всегда все было быстро, спасибо!

ms_deko [2018-09-20 21:06:55]

Моментально перевели. Спасибо огромное.

astah12 [2018-09-20 19:24:38]

Вы супер команда с вами удобно работатьс долгосрочной надеждой!

wower20124 [2018-09-20 17:47:56]

все, супер быстро и четко, хороший процент рекомендую!!!

Владимир [2018-09-20 17:07:24]

все на самом высоком уровне

efimovisch_17 [2018-09-20 15:45:05]

Замечательный обменник, быстро и четко. Рекомендую!!!

aleksanohin [2018-09-20 14:23:41]

Обменник отличный, работает уверенно и надёжно. Рекомендую!!!

vty_81 [2018-09-20 13:58:03]

Спасибо большое! Обменник работает быстро и четко!!!

asledyankin [2018-09-20 12:41:14]

Advcash USD - Сбер. все пришло и быстро спасибо за работу

vikmhin [2018-09-20 10:26:51]

Очень быстро, благодарю!!! Не успел открыть страничку Qiwi, а деньги уже в кошельке!!!

vladeo1x2 [2018-09-20 10:26:38]

Обмен Advcash USD _ QIWI RUB. Моментально. Спасибо.

Elena [2018-09-19 21:07:43]

Благодарю, быстрый обмен! самый лучший курс! Меняла с Перфект на Приват

vaah110854 [2018-09-19 20:28:17]

все оперативно. Перевод пришел. Спасибо за работу

lider17a [2018-09-19 19:54:07]

Переводил с Пайер на Перфект Мани с обменом валюты ,Все прошло быстро и качественно .Большое СПАСИБО за сервис .

v_l_vera1951 [2018-09-19 19:47:28]

Большое спасибо.

elena_shyolnova [2018-09-19 19:03:36]

Работаю с обменник около месяца.Ни разу не было проблем.Все всегда поступало

Сашка [2018-09-19 16:33:37]

Скорость перевода действительно впечатляет! Я остался доволен.

petya_2001 [2018-09-19 15:35:32]

10к руб с киви на perfect money. в течении 2 минут всё произошло, спасибо огромное

kasperluda7 [2018-09-19 12:44:11]

все благополучно прошло, спасибо. 5 минут проверялось.

keidoc [2018-09-19 12:05:46]

Операцию по обмену с кошелька Яндекс RUB на Payeer USD прошли мгновенно, мне не пришлось ждать. Курс по обмену рубли на доллары самые выгодные на этом обменнике https://papa-change.com , на этом ещё можно заработать. Всем рекомендую пользоваться этим обменником, так как у них Хорошая Репутация, тех поддержка работает оперативно. Меня всё устраивает. Партнёрская программа СУПЕР!

igrivii [2018-09-19 11:56:42]

как всегда скорость обмена на уровне! отличный обменник!

trast_invest50 [2018-09-19 10:09:53]

Супер, обменник, переводы за минуту !

gappoev_rb [2018-09-19 09:51:24]

Все быстро,четко как всегда молодцы!!!!

Andrey [2018-09-19 08:55:02]

Первый мой обмен, направление Advcash(USD) - QIWI(RUB). Моментально. Спасибо.

danila-cobra-66 [2018-09-19 07:41:32]

Быстро.

sazat02902 [2018-09-19 06:43:57]

Давно пользуюсь данным обменником. Всё на высшем уровне.

polylannister7 [2018-09-19 00:00:44]

довольно быстро доставили так держать

slobodenyuk903 [2018-09-18 22:30:15]

Блискуче спрацювали,дякую!

Иван [2018-09-18 21:46:25]

Быстро очень, прямо сразу

barboss_83 [2018-09-18 20:35:55]

Все отлично. Отличный сервис

Yermek [2018-09-18 20:29:16]

Да я сравнил с другими обмениками реально здесь высокий курс обмен доллар на рубли спасибо я буду работать и обменивать здесь я очень даволен спасибо

Наталья [2018-09-18 18:41:45]

Отлично! С кошелька на карту Сбера за пару минут, по самому выгодному курсу. Спасибо!

i_soldat [2018-09-18 17:51:10]

Все быстро ,четка и без заморочек !

delvesh760 [2018-09-18 15:31:36]

Спасибо за быстрые обмены! Хорошего дня!

Станислав [2018-09-18 14:05:47]

Спасибо за быстрый обмен. Как всегда все оперативно и без задержек!

Галинаi [2018-09-18 12:58:48]

Благодарю! Очень быстро

Татьяна [2018-09-18 11:31:24]

Спасибо! Оперативно!

serjbolschevic253 [2018-09-18 11:05:37]

один из самых быстрых..всё очень круто..обмен за секунды.очень доволен

Evgeniy [2018-09-18 09:34:28]

Очень оперативно!Спасибо.

sergei1970 [2018-09-18 09:15:38]

36 часов жду подтверждения

00252993 [2018-09-18 02:33:20]

Очень оперативно и без геморроя с подтверждением карты , как на некоторых обменниках

mr_nikitta [2018-09-17 23:36:25]

Отличный и простой в использовании обменник.5

Владимир [2018-09-17 20:03:01]

Работает. Помощь онлайн тоже на отлично.

Famous [2018-09-17 19:16:06]

Все просто отлично, сам переживал но сделали все за минуту, фух, спасибо))

Отзывы о сервисе
2023-01-30elinak

Very fast and easy! Thanks

2023-01-30max_professor7

Молодцы!!!!! Оперативность просто поражает!!!! Мой любимый обменник!

2023-01-30mixameni

Зарегистрировался. Обменник на слуху- пускай будет. Обмен занял меньше минуты с пеера на перфектМани. Все чётко. Спасибо

2023-01-29pogvikmix

ОТЛИЧНЫЙ ОБМЕННИК!!! ОБМЕН ОЧЕНЬ БЫСТРО И ПО ХОРОШЕМУ КУРСУ !

2023-01-29mexx_77

Все отлично

2023-01-29sambuka20222

Спасибо большое, как всегда все четко ))) Лучший обменник )

2023-01-29freelimelectronic5

Все зе бест!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы