подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Telegram:перейти
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

muzikantolga [2018-08-30 19:14:28]

РЕКОМЕНДУЮ!!! Постоянно пользуюсь обменником. Все очень четко, быстро и удобно!

cymchik [2018-08-30 18:53:01]

Отличный обменник. Два раза менял приват на паер. Все быстро и кчественно

vit82_omsk [2018-08-30 18:34:36]

Ну да, реально быстро, спасибо!!!

megababki [2018-08-30 17:32:26]

прекрасный обменник

megababki [2018-08-30 17:31:43]

произвел обмен все быстро обработали молодцы

megababki [2018-08-30 17:31:07]

круто

veranika [2018-08-30 17:31:01]

Спасибо! СУПЕР БЫСТРО!

elena174k [2018-08-30 14:21:02]

Супер!!! очень быстрый обмен)

aragon3 [2018-08-30 14:00:03]

Очень быстро перевели на Приват. Молодцы Рекомендую

Виталий [2018-08-30 13:33:59]

Ребята молодцы. рекомендую!

Александр [2018-08-30 13:05:54]

быстро супер с QIWI на Adv руб. на $ - Рекомендую!!!

feposkr [2018-08-30 12:56:40]

быстро (1 минута) СУПЕР С адв дол на сбер. Рекомендую

natusia2007 [2018-08-30 12:27:12]

всё супер быстро

grawer1959 [2018-08-30 09:39:34]

Все ОК, быстро, четко-как всегда!!! Спасибо

shkvaruk_oksana [2018-08-30 09:39:15]

Ребята обменник просто супер,всем советую!

denyskaz [2018-08-30 09:23:47]

Отличный сайт для переводов, все просто и понятно, очень быстрые переводы,переводил с приват24 на киви, при том что ручной режим буквально за минуту деньги пришли,быстро и надежно всем советую papa-change) я всем доволен)

vovan_56 [2018-08-30 00:37:23]

Лучше просто не бывает. Спасибо ПАПА!

irahit [2018-08-29 22:55:00]

Спасибо! Действительно, быстро. Сбербанк измучил. Не пропускал перевод. Обменник очень порадовал. СПАСИБО !!!

mishan7122 [2018-08-29 22:38:36]

Покупал ETH. Понравилось что без задержки, минимальная сумма меньше чем на других обменниках и все проводится в автоматическом режиме. Рекомендую.

taurus159 [2018-08-29 22:01:55]

Отличный сервис. Ошибся при вводе карты и уже авторизовал операцию, номер перепроверил когда уже ожидал ручной обработки перевода. Вызвал помощника на сайте, описал ситуацию, и они быстро исправили мою ошибку. Деньги были уже на карте через 2 минуты. Спасибо, ребята! Так держать!

svargtrans [2018-08-29 20:04:31]

Все замечательно! Очень быстро! Отличный обменник!!!!!

INXXSS7 [2018-08-29 19:56:49]

Классно, хороший курс, оперативно, без вода всякой дополнительной лабуды и муторных регистраций и подтверждений.

grigorsokolov73 [2018-08-29 19:45:22]

Спасибо, все пришло)

nrush001 [2018-08-29 19:17:13]

большое спасибо!!!!

olga68 [2018-08-29 19:15:33]

Отличный обменник. А главное очень быстро. Супер!

rimmabudu [2018-08-29 19:13:42]

Класс! Очень быстрый перевод.Я вас люблю!

rimmabudu [2018-08-29 19:07:20]

Отлично!Перевод мгновенный! Спасибо!

fedonenkoo5 [2018-08-29 19:03:48]

отличный обменник!

dmitry_rikki3 [2018-08-29 19:01:00]

с Яндекса на Кефир,1минута-спасибо,очень оперативно)

alexflesh08 [2018-08-29 18:59:33]

спосибо. все очень хорошо и быстро работает!!! все супер

rimmabudu [2018-08-29 18:50:27]

Супер!Несколько раз перевела,очень быстро доходит,моментально! Молодец ,папочка!!!

salamandrataro9 [2018-08-29 18:18:46]

быстро и без проблем. благодарна!

nika31 [2018-08-29 18:06:05]

Спасибо большое! Очень переживала, но все дошло! Очень быстро, ещё раз спасибо)

bslanabslana [2018-08-29 17:37:45]

Спасибо за обмен. С яд на приват мгновенно!

Наталья [2018-08-29 17:30:34]

Обменивала рубли Сбербанка на РМ. Все очень оперативно, четко, за 3 минуты! Рекомендую!!!!

nezzy1 [2018-08-29 15:56:49]

Закидывал деньги на киви с Приват24. Все очень быстро. Деньги пришли за 2 минуты Круть

vladyslavleonov [2018-08-29 15:46:23]

Хороший и быстрый обменник, доступные условия и хорошее предложение для обмена. Рекомендую.

Радик [2018-08-29 15:32:56]

Спасибо! быстро и четко, отличный обменник!

bro_jack_brown8 [2018-08-29 15:22:41]

Спасибо большое, достаточно быстро, очень удобно. Всем рекомендую!

svshatalov [2018-08-29 14:54:08]

обмен быстр

balit2011 [2018-08-29 14:46:47]

ок.все быстро!

baikal45 [2018-08-29 14:07:59]

Великолепный обменник! Успехов и партнёров Вам!

Александр [2018-08-29 13:30:32]

Обменник очень надёжный и выполняется все очень быстро! Молодцы ребята!!! Буду рекомендовать друзьям.

truba9 [2018-08-29 13:27:24]

Спасибо-быстро и легко.

nachalov7 [2018-08-29 12:44:37]

Большое СПАСИБО ! С вами приятно работать !

paukovm [2018-08-29 11:34:16]

Всё на высшем уровне, спасибо.

kabayev4 [2018-08-29 11:21:19]

Спасибо. Все четко и быстро, перевод совершен за 5 минут. Удачи сервису

shurirav3 [2018-08-29 00:32:11]

Все было супер

veranika [2018-08-28 23:40:32]

Большое спасибо за СУПЕР сервис!

vadim55512 [2018-08-28 20:57:29]

Все работает на вышем уровне ребята!!!

Отзывы о сервисе
2022-05-20ermiasc

Great service. Thanks!

2022-05-20pv47128

Спасибо обменному сервису Papa shange. Всем рекомендую работать с этим сервисом обмен совершают быстро и по хорошему курсу

2022-05-20turkov7293

Спасибо, оперативно!

2022-05-19lyubov18

Благодарю за удобный и быстрый обмен. Приятно было поработать.

2022-05-19Boadicacryptomoedas

Top, top

2022-05-19Black_Ant

Перевод моментальный, курс конкурентоспособный.Прошло супер, моя вам благодарочка!

2022-05-19Татьяна

Спасибо за быстрый обмен

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы