подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Telegram @papachange
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

vitalpro1 [2018-09-05 16:55:24]

спасіба всьо прийшло обменєк просто супер!!!

slavutich-7479 [2018-09-05 15:13:32]

Обменял ETH. Пришло всё быстро. Респект!

mpav [2018-09-05 14:45:52]

Всё прошло на отлично)

denis-umanec [2018-09-05 12:30:03]

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв!! Не работайте, лучше не будет, некуда! Все отлично! Спасибо.

romast [2018-09-05 12:27:11]

Все классно суперовый обменник

wenerasdk [2018-09-05 12:26:18]

Обменник отличный, надежный, произвели обмен за 5 минут, рекомендую!!!!

fergonivajno [2018-09-05 09:52:13]

Шикарный обменник. Просто,быстро,без всяких лишних регистраций. 5/5.

inxxss7 [2018-09-05 09:26:04]

йаххууууу!!! Выиграл в конкурсе 100$! Отличный обменник!

zxr700 [2018-09-04 23:48:23]

Очень удобный обменник. Удобно покупать через смартфон.

araikov968 [2018-09-04 22:34:05]

Спасибо, всё отлично и быстро.

Lopata [2018-09-04 21:31:40]

Сервис шустрый и очень удобный. Спасибо Ребята!

vasalib440 [2018-09-04 20:57:43]

Хороший курс при обмене Ethereum на Сбербанк. Менял несколько раз. Быстро. Все отлично. Спасибо

sl_bogdan_serg [2018-09-04 19:42:59]

Неоднократно совершал обмен на данном сайте: просто, быстро, качественно. Рекомендую!

yura_lapshin_63 [2018-09-04 18:08:24]

Все очень хорошо и быстро,спасибо так держать!!!

artemvorkuta [2018-09-04 18:01:49]

молодцы. очень быстро 10 минут. даже подкоректировали мою ошибочку с комиссией вывода с моего кошелька. спасибо

vladimir585631 [2018-09-04 18:01:16]

Менял Payeer на Qivi-операция успешна, быстро. Спасибо, молодцы.

dvv_avg [2018-09-04 17:48:00]

Менял рубли на эфиры. Всё быстро, спасибо!

redka911 [2018-09-04 17:31:27]

все отлично все работает и быстро!

shampion [2018-09-04 16:20:24]

Отличный сервис! Деньги пришли мгновенно после подтверждения транзакции! Буду и дальше пользоваться!

kon02 [2018-09-04 16:07:03]

Только что обменял Яндекс деньги на Bitcoin Cash, операция прошла мгновенно. Спасибо за отличную работу!

Алексей [2018-09-04 14:42:37]

менял грн на adcUSD. все прошло очень быстро и удобно. Спасибо большое!

petrova_lena8800 [2018-09-04 14:03:54]

Cпасибо большое.!!!Все отлично.Очень быстро и профессионально.Молодцы!

sazon080619826 [2018-09-04 13:02:06]

привет обменник супер

shaybakbabay [2018-09-04 11:55:21]

Всё просто чудесно!

sulagora [2018-09-04 11:48:03]

Хорошо пошла!..

goldgerl-92 [2018-09-04 10:45:00]

Все просто супер,очень быстро.Спасибо.Так держать!!!

jigor [2018-09-04 10:01:21]

Перевод получил все отлично работает

kell-78rus [2018-09-04 08:45:02]

Все гуд, средства получил по указанному курсу

sesh86 [2018-09-04 08:37:03]

Перевод на сбер получил, все ок

malpavel199 [2018-09-04 05:42:20]

отличный обменник

mukhin_nick3 [2018-09-04 05:15:43]

Операция выполнена за считанные минуты, при том, что дело было в 4 утра. Отличная работа!

jakolga64 [2018-09-04 00:12:52]

Спасибо очередной перевод моментально с якдекса на PM

jakolga64 [2018-09-03 23:50:30]

Спасибо. Моментально с ADV на PM

maxim0762 [2018-09-03 20:24:04]

Лучший обменник. Моментальный обмен

elkiba1961 [2018-09-03 20:14:22]

Супер обменник! Почти мгновенно! Отличная работа! Спасибо!

skworec1206 [2018-09-03 20:14:21]

отличный обменник.рекомендую.литки пришли через 10 минут!!!

arzandanov0 [2018-09-03 19:59:26]

Мне нравится ваш обменный пункт. Все четко и быстро, спасибо за уровень сервиса . Продолжайте в том же духе

skyway_rsw [2018-09-03 18:28:45]

Отличный обменник! Ручная операция PM-QIWI прошла за 20-30 секунд. Хорошая работа!

saitbuilder [2018-09-03 17:45:32]

Меняю второй раз, всё отлично, спасибо за Вашу работу!

dann [2018-09-03 16:28:23]

Всё четко, спасибо :)

san4es73 [2018-09-03 15:35:46]

Отличный обменник. Обменял ЯД на ПМ буквально за пару минут, в то время как в других обменниках задерживают исполнение на 24 часа и больше

zaycevmax89 [2018-09-03 14:20:05]

Отлично, быстро, в течении 5 минут пришли выменянные деньги.

v_nanya [2018-09-03 13:35:05]

Спасибо! Достойный сервис!

paukovm [2018-09-03 13:18:09]

Хороший обменник, всё быстро и правильно

juliaahmetovna [2018-09-03 12:49:49]

Спасибо! Быстро!!!!

jakolga64 [2018-09-03 12:49:17]

спасибо моментальный перевод с Яндекс мани на AdvCash

danilova4596 [2018-09-03 12:25:15]

Большое спасибо! Очень быстро и я рекомендую им пользоваться! Сама буду обменивать только здесь.

nrush001 [2018-09-03 11:59:23]

самый крутой обменник

olgamak_2005 [2018-09-03 11:49:33]

Обмен очень быстрый . Рекомендую.

shkvaruk_oksana [2018-09-03 11:23:54]

Все быстро и оперативно,четко,все рекомендую! Отличный обменник!

Отзывы о сервисе
2021-09-18vasilev-ia65

НАДЁЖНО БЫСТРО БЛАГОДАРЮ

2021-09-18usardorchik4

благодарю

2021-09-18milanakonkina017

Как всегда всё быстро и без заморочек!!

2021-09-18helpsisleet

Все прошло быстро, без осложнений

2021-09-18ivkornev

Отличный обменник. Работает как швейцарские часы!) Ещё и бонусы есть постоянным клиентам)!

2021-09-18ahtyamovaa

Доступно и оперативно. Спасибо!

2021-09-18nazaryan_70

Используюсь постоянно, очень удобно, легко, четко и быстро. Спасибо ,,Papa- change,,.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы