подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79232307248 (с 8.00 до 20.00 МСК)
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

tkachenko_vowa2013 [2019-10-06 16:36:38]

всё быстро перевелось спасибо самый лучший сервис!

warbus [2019-10-06 15:20:07]

Всем привет, сервис просто чудо, обмены моментально, скидки и бонусы за каждый обмен, мне очень нравится.

warbus [2019-10-06 15:19:48]

Всем привет, сервис просто чудо, обмены моментально, скидки и бонусы за каждый обмен, мне очень нравится.

Андрей [2019-10-06 11:12:40]

Очень быстро хорошо!

internet [2019-10-06 10:56:37]

Спасибо,обмен прошёл менее 1 минуты!

golexa881 [2019-10-06 08:38:03]

очень быстрый обмен

poexusa [2019-10-06 00:03:33]

супер быстро, как обычно. Спасибо

dima888 [2019-10-05 22:44:07]

Доброго времени суток господа)) это лучший сервис по обмену что я встречал! Тут реально можно забрать))

ole4ka [2019-10-05 22:02:07]

Спасибо большое! Как всегда очень быстро, классный обменник!!! Рекомендую!!!

toma_puntus [2019-10-05 18:54:19]

Обожаю этот обменник! Работаю на большие суммы, всегда быстро и надёжно

umangel4 [2019-10-05 18:21:18]

Excelente servicio, saludos

bayrash_ivan0 [2019-10-05 17:47:16]

Быстро и четко!

igorcheb689 [2019-10-05 17:39:47]

Как всегда очень быстро,всем рекомендую

worstwish [2019-10-05 17:30:51]

все по кайфу

flerkin [2019-10-05 16:17:50]

Ребята реально круто и быстро делают свою работу!

Mariselvam [2019-10-05 15:37:25]

Very good

maior-3336 [2019-10-05 14:12:02]

Быстро, без проблем, замечательно!!!

hunter4 [2019-10-05 13:46:54]

Самый быстрый обменник!

66530009 [2019-10-05 13:31:32]

Быстро, в районе минуты Хороший сервис!

andrew44rus [2019-10-05 12:32:06]

Спасибо, обмен с Киви на Биток прошел безукоризненно, средства пришли практически моментально. Отличный обменник, рекомендую!!!

senya75 [2019-10-05 10:26:01]

Все отлично!!!

mirag_99 [2019-10-04 22:06:32]

Да, Вы просто трудяги !!!

elenajour [2019-10-04 17:12:32]

Благодарю за быстрый обмен Яндекс деньги - пеер доллары!

lusika [2019-10-04 15:45:21]

Спасибо огромное ,за столь быстрый перевод !!! Вы самый лучший обменник !!!

hjvf19688 [2019-10-04 15:25:19]

С киви на exmo LTC 5 мин.

gulnaz78 [2019-10-04 13:39:12]

Замечательный молниеносный обменник! Рекомендую всем!

rem-41 [2019-10-04 10:03:19]

Прекрасный обменник. Рекомендую!

medoullah06 [2019-10-04 08:36:36]

Very easy and fast send... Thank you very much

rem-41 [2019-10-04 07:16:51]

Отлично!

bitclab711 [2019-10-04 06:25:14]

Благодарю!!! Быстро, просто мгновенно!!!

marine113 [2019-10-03 22:44:32]

Как всегда - все четко!

irina45 [2019-10-03 21:40:18]

Отлично

elen_khv2 [2019-10-03 18:07:48]

Все как всегда моментально )))

wallet_covers08 [2019-10-03 14:56:40]

круто, не успел отправить уже оперечислили!

thiep [2019-10-03 13:05:30]

nhanh

svtlana [2019-10-03 12:54:11]

первый раз воспользовалась обменником. Очень понравилось. Благодарю за быструю и слаженную работу!!!!!

phillips [2019-10-03 11:42:43]

good thanks

sergey [2019-10-03 11:01:33]

Все супер, быстро и точно. Так держать!!!

torsten [2019-10-03 09:08:09]

Damn! Super fast! Keep burning)

Gpro [2019-10-03 06:52:23]

Самый быстрый обменник, который встречала! Деньги пришли за 1,5 минуты!

leo_need_lucky [2019-10-03 05:43:19]

Все отлично, моментальный обмен яндекс на eth

gut2018 [2019-10-02 20:46:41]

Ребята спасибо большое ! сделал обмен, но что то пошло не так , оператор Анастасия быстро исправила и совершила транзакцию в ручном режиме, мене чем за минуту !!! все в порядке ! Спасибо огромное !!! всей команде привет !!!

alexeyshipitsyn28 [2019-10-02 19:43:05]

Спасибо!!! Как всегда моментально.

Ирина [2019-10-02 15:23:28]

Обменник супершустрый! Молодцы!

almazwork [2019-10-02 13:00:37]

выгодно и быстро

club3bit [2019-10-02 11:05:10]

Продолжу свой отзыв)). На той недели здесь было не выгодно менять пайер на киви. Сегодня более менее с курсом сошлись с другими обменниками. Так что будьте внимательны и сравнивайте. Я чуть было не потерял на этой комиссии много денег.

club3bit [2019-10-02 11:02:05]

Спасибо, всё супер быстро. Вот только иногда нужно сравнивать курсы на других обменниках. Бывает там выгодней!

duhanovrus [2019-10-02 08:37:27]

Спасибо, очень спасибо)))

nadya35 [2019-10-02 08:32:58]

Спасибо! Всегда всё быстро и правильно!

lenar4444543 [2019-10-02 07:45:40]

класс , очень легко и оперотивно

Отзывы о сервисе
2019-10-14lev198303

Все быстро и четко

2019-10-14butsenko-g

Благодарна. Молодцы. Работаете лучше всех!

2019-10-14maior-3336

доги на яндекс поменяны моментально. Благодарю!!!

2019-10-14filatkos

Спасибо, всё очень быстро!

2019-10-14budacoltd

Всё прекрасно,относительно других обменников!

2019-10-14Александр

Спасибо огромное, всё произошло так быстро что я и не заметил!!! Успехов Вам и процветания!!!

2019-10-14artik6666

Четко и быстро!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы