подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Telegram @papachange
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

igorsp684 [2021-03-23 14:48:13]

Огромное спасибо, вывод из Payeer занял две минуту! Отличный и быстрый сервис!!

robertrabadanov [2021-03-23 14:26:58]

все прошло очень быстро!!!! лучшие комиссии на рынке!!!!!!!!!

asdasd6 [2021-03-23 13:57:12]

Excellent work!!

asd12382 [2021-03-23 08:58:25]

епта все ровно бабки пришли сразу

serg077178 [2021-03-22 13:49:32]

Супер! Быстро, четко как всегда - спасибо )

som [2021-03-22 10:17:55]

Все удобно и оперативно.

dooonsssan [2021-03-22 06:33:38]

Спасибо! Очень быстро прошёл обмен!

tatjko [2021-03-21 23:55:04]

Спасибо! Как всегда все быстро, супер и по хорошему курсу!

Viktoriia [2021-03-21 17:30:59]

Спасибо за оперативность в работе !!!!!! реально нет даже 1 минуты - все пришло на карту - рекомендую всем ! Хорошего дня

allagolds12 [2021-03-21 12:26:01]

Очень быстро, неожиданно, я довольна!

3313617 [2021-03-20 22:07:53]

легко и быстро! БЛАГОДАРЮ!

Edgars [2021-03-20 20:45:06]

Моментально / адвкеш - Приватбанк

ps_174 [2021-03-20 12:32:13]

Огромное Вам спасибо, деньги получили быстро, а главное, что маленькая комиссия! Желаю вам процветания!

arxlan_aziz73 [2021-03-19 22:32:29]

Best exchange i love it your services is excellent.

mikola58911 [2021-03-19 20:50:44]

все ок

dilfin79 [2021-03-19 20:47:46]

Огромное Вам спасибо, деньги получили быстро, а главное, что маленькая комиссия! Желаю вам процветания!

FattyBorov [2021-03-19 19:52:52]

Всё супер. Спасибо вам

hrejenai [2021-03-19 18:25:04]

Супер!Вы лучшие!

hrejenai [2021-03-19 18:21:54]

Феноминально!Перевод за минуту и комиссия мизерная!Всем рекомендую!А ПАПА ЧЕНДЖ кланююсь!

Ashik Bantawa [2021-03-19 17:57:59]

Thanks

Владимир [2021-03-19 17:37:00]

Спасибо,все четко и быстро!!!

cazbec [2021-03-19 16:59:58]

Спасибо за работу! Выводил с Payeer на сбер, все очень быстро. Спасибо!

volant07101989 [2021-03-19 14:36:05]

спасибо, все четко

hibina2310 [2021-03-19 12:51:19]

Как всегда все быстро и четко. Спасибо!

trolyansky [2021-03-19 12:05:07]

Хороший обменник! При проведении обмена указал одну цифру в реквизитах банковской карты не правильно, они смекнули и написали на почту, всё исправив деньги пришли. Будьте внимательны. Сервису спасибо.

Михалк [2021-03-19 11:30:16]

Все отлично пеер на втб 5 мин!

sanyakosmonavt [2021-03-19 10:41:32]

СПАСИБО ,БЫСТРО И УДОБНО.

gumer [2021-03-19 10:10:27]

Молодцы ребята! Вывожу с ADV RUB на карту сбер, жду ничего не приходит, думал все деньжата мои пропали. Через некоторое время на почту пришло письмо, оказывается неправильно заполнил реквизиты. После смены пользователя карты, деньги пришли. Большое спасибо админам за помощь!

irina_50dz [2021-03-19 07:12:19]

Браво.быстро благодарю

hanafihanga [2021-03-19 03:23:15]

nice service

fortuna [2021-03-19 02:05:48]

Я вас обожаю!!! Самый быстрый и самый четкий обменник!Спасибо!

pabloskabar1990 [2021-03-18 22:29:22]

Все четко и быстро)

shourov [2021-03-18 22:15:26]

Thaks for your best service.

binancesatar [2021-03-18 19:16:07]

Молодцы! Операторы помогают, отвечают!

mashkinaelen777 [2021-03-18 17:19:48]

обалденный обменник!!!!3 минуты и деньги на карте!!!!

vasvas [2021-03-18 16:08:58]

перевод с паеера на тинкофф моментальный! спасибо!

vasyldidushko38 [2021-03-18 10:18:06]

Деньги пришли сразу и без всяких проблем. Спасибо!

rich [2021-03-18 09:51:48]

Все супер , в течении 4 минут пришли деньги , благодарю за сервис )

chuprov_viktor490 [2021-03-18 04:37:35]

Спасибо за работу , все получилось быстро и качественно

fortuna [2021-03-17 22:57:32]

Благодарю от души!!! Чудесный обменник!Обмен за 2 минуты! Супер!

mila65 [2021-03-17 21:36:06]

меняю у вас первый раз-буквально 3 мин и обмен готов!!!

9792111 [2021-03-17 21:33:51]

Всё чётко,быстро!Рекомендую!

lyka_dimon [2021-03-17 21:27:09]

деньги пришли сразу

mlnkv570 [2021-03-17 21:18:09]

Спасибо! все успешно

fedlyudmila2716 [2021-03-17 20:20:37]

Благодарю за моментальный обмен! Вы лучшие!!!

timohara [2021-03-17 19:46:47]

Вообще никаких проблем ! ) Рекомендую )

manuel_f_s_m_107 [2021-03-17 19:22:22]

Gracias Amigos De papa change! Muy Honestos y eficientes... Sigan Asi Por Favor

kasachka19516 [2021-03-17 17:59:38]

Обмен №552329 [2021-03-17 18:52:15] Огромное спасибо

Sanya [2021-03-17 16:43:09]

Оптимальный курс обмена и быстрый перевод.

dima_syhanov [2021-03-17 14:24:44]

быстро

Отзывы о сервисе
2021-04-16lucky10_su

Again paid within few minutes. Loved doing the transactions.

2021-04-16olek52f

Молодцы не первый раз использую

2021-04-16fortuna

Молниеносно с ПМ на Адв. Спасибо!

2021-04-15roman12

все супер!!!

2021-04-15serpan042

Очень быстро! Легко и понятно, меня это радует)

2021-04-14sawer

Очень хороший обменник пришло всё моментально .

2021-04-14persky

Папа может всё что угодно! Супер обменник!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы