подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79232307248 (с 8.00 до 20.00 МСК)
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

andreyloshkarew [2019-08-10 22:04:16]

Сработали быстро , ждал меньше минуты. Спасибо.

elenp [2019-08-10 22:02:39]

обмен моментальный! благодарю

hibina23101 [2019-08-10 21:49:16]

Всегда хороший курс, быстрый обмен. Спасибо!!!

agamemnon [2019-08-10 19:41:25]

Хорошо работаете!

Константин [2019-08-10 17:49:50]

Отличная работа сайта, все очень быстро просто и понятно.

Виталий [2019-08-10 16:33:43]

Сервис красава так держать 10000000000

Андрей [2019-08-10 13:57:59]

Перевод с ЯД на Эфириум прошел очень быстро. Все отлично! Хороший обменник!

Live Owner [2019-08-10 12:43:03]

Пользуюсь услугами полгода, транзакции быстрые к тому же не нужно авторизоваться, что довольно таки конфиденциальной, надёжней чем с рук, но не выгодней

moleg3072 [2019-08-10 11:49:30]

Отлично, большое спасибо, все получилось оперативно

ninelicz [2019-08-10 10:46:37]

Все отлично и субботний день. спасибо

Ahmat [2019-08-10 09:49:44]

Настоящий обменник! Операции проходят мгновенно! Рекомендую!

111000111 [2019-08-10 09:37:11]

Все ок

Marina [2019-08-09 23:03:39]

Высший балл этому сервису! Безупречная работа)) Спасибо!

muhammedelhattab22 [2019-08-09 19:47:19]

very vast low fee very nice exchanger

gaydar [2019-08-09 15:40:28]

всегда супер спасибо работает быстра

wwwandrei [2019-08-09 15:19:55]

Ок! Обмен и перевод на высоте.

lndsabaev [2019-08-09 13:59:18]

Все как всегда Супер!!!

Hon.Sir [2019-08-09 11:21:53]

прекрасный обменик постояно пользуюсь вашим сервисом если бы ищё в любой момент для меня я имею виду был бы представлен обмен не завимости резерва кароче говаря чтобы для меня всегда был резерв то только и пользовался вашим обмеником другим даже необрощалсябы вообщем пять звёзд и низкий паклон вам за качественую и добросовестную работу

nvizit [2019-08-09 09:30:23]

Вывел денежки за одну секунду! Отличный сервис!

Виталий [2019-08-09 05:54:48]

Сервис отличный,операторы красавчики,работайте в том же духе

Tati [2019-08-09 04:31:00]

great!

nion17 [2019-08-09 03:24:20]

Спсибо! Отлично работает, быстро и круглосуточно, выводил эфир

bodro [2019-08-08 17:46:17]

очень быстро спс от Александра Быстро

Антон [2019-08-08 17:45:58]

КРУТО, НАДЕЖНО И БЫСТРО!!! СУПЕР!!!

qwe3421 [2019-08-08 15:47:57]

Оперативно и быстро можно обменивать большие суммы

svjr [2019-08-08 15:02:15]

Отличный сервис! Благодарю

kamaz334 [2019-08-08 12:29:52]

Спасибо, как всегда быстро и оперативно

Сергей [2019-08-08 11:35:16]

Все отлично, деньги перевел моментально. Спасибо

Марина [2019-08-08 11:00:52]

Выгодное предложение по стоимости биткоина, быстрота транзакций и приятные бонусы от обменника.

МАРИНА [2019-08-08 10:58:53]

И снова я обращаюсь к этому обменнику и снова не жалею!!! Очень быстро работают!

Andrey [2019-08-08 10:11:40]

спасибо! отличный обменник...

Pavel [2019-08-08 09:54:42]

Воспользовался услугами papa-change впервые и был приятно удивлен, быстро пополнил счет на бирже

leryk-men [2019-08-08 01:44:07]

Отличный сервис - обменял рубли на баксы по выгодному тарифу в течение 1 минуты! это очень круто - в самом пайере курс обмена на 2 р выше.. Всем категорически рекомендую этот обменник - в нем работают надежные профи

Galina [2019-08-07 20:44:34]

Спасибо, обмен был произведен мгновенно.Буду пользоваться и дальше вашим сервисом.

Neil [2019-08-07 20:25:42]

Все быстро и четко

shegon36 [2019-08-07 18:53:55]

Все супер! Обмен состоялся за 1 мин.

Надежда Зимина [2019-08-07 14:42:44]

Спасибо за мгновенный обмен!!! Вы лучшие!!!!!!

scorpioshkammm42 [2019-08-07 14:11:52]

Пришло всё моментально!Спасибо!

Виктор Фабричников [2019-08-07 14:00:31]

Воспользовался услугами папы по обмену ЯДа на глоток эфира - всё пучком! Сервис загнал в закладки. Подороже чуть, но можно менять небольшие суммы, это радует. Папе удачи!

sainter [2019-08-07 12:56:10]

Обменял сегодня BCH на Yandex, операция по обмену завершилась через 5-7 минут. Я доволен, сервис реально работает! Рекомендую!

rem-412 [2019-08-07 11:51:00]

Все отлично! Очень быстро! Рекомендую!

МАРИНА ПАНКОВА [2019-08-07 11:27:27]

Честно говоря страшно было пользоваться обменником, т. к. уже попалась на недобросовестных, но, почитав отзывы об этом обменнике, решилась. И не пожалела! СУПЕР! Всё очень быстро пришло. Рекомендую!

hodorgaiia57 [2019-08-07 08:27:06]

Потрясающе!!! Не успела открыть кошелек Перфект, а деньги уже там!!!! Молодцы! Благодарю!

serova78 [2019-08-07 08:16:03]

всё пришло в течение 10 минут, спасибо!

НАТАЛЬЯ [2019-08-07 08:03:09]

ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОШЛИ ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПО ОБМЕНУ ВАЛЮТЫ.МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ОБМЕННИК.

ducviet51388 [2019-08-07 07:59:46]

Very nice site

donchevskaya76 [2019-08-07 07:46:52]

КЛАССНЫЙ ОБМЕНИК.

Shumiloff [2019-08-07 07:46:28]

Благодарю ! Все в порядке , обмен прошел быстро ... Обменником очень доволен !!! Спасибо !

Валентина [2019-08-07 01:16:59]

Все быстро и четко , Понравилось, Благодарю! Рекомендую!

s-sautin [2019-08-06 23:31:59]

Великолепно))С киви на перфект- мгновенно деньги перелетели)))

Отзывы о сервисе
2019-08-194r_dobriy

Очень быстрый обмен, всё просто здорово, великолепно!!!

2019-08-18jack_doming04

Просто офигенный обменник, сколько раз уже обменивал! Никакой задержки, все быстро, если какие-то нюансы служба поддержки на высоте и на связи. Спасибо за сервис!

2019-08-18alienstomsk123

Меняю частво, все отлично, быстро и резерв могучий))

2019-08-18lerokon1

Очень быстрый обмен, всё супер

2019-08-18pacificlaf

Ну, Папа, ты просто молоток! Скорость обмена просто реактивная!

2019-08-18Alex

Все понравилось! Понятно и быстро! Спасибо!

2019-08-18Evansus

Папа красава, все за секунды. Советую.

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы