подсказка
Русский
Работаем круглосуточно
Тел: +79232307248 (с 8.00 до 20.00 МСК)
e-mail: [email protected]
Сейчас: мы работаем

Отзывы

9053342462den [2019-03-23 23:27:59]

Хороший обменник

an_denis81 [2019-03-23 22:29:50]

спасибо

munazza [2019-03-23 01:24:26]

Amazing and very fast service and hope keep it up everytime same result

cokol051974 [2019-03-22 23:48:59]

всё безупречно

sanya80809201 [2019-03-22 23:24:34]

Все четко

moment12122 [2019-03-22 22:23:54]

Спасибо)

tokma4 [2019-03-22 21:35:07]

мой третий обмен! деньги приходят в течении 2х минут! очень круто!

camypau [2019-03-22 20:50:34]

Мой 4-й обмен на данном сервисе. Все просто отлично! Быстро, четко. Я очень доволен. Всячески рекомендую.

samulenkov2018 [2019-03-22 20:16:43]

спасибо красиво

perelezhnaya63 [2019-03-22 19:02:42]

СУПЕР СКОРОСТЬ!!!!

obmen2019 [2019-03-22 18:14:23]

Все как всегда - быстро и четко ! спасибо !

albinata31073 [2019-03-22 18:13:23]

Спасибо. 3 минуты и деньги на карте

gv12vitaliy [2019-03-22 16:25:47]

Все как всегда на высоте!

oni [2019-03-22 16:10:57]

Все супер, как всегда.

[email protected] [2019-03-22 12:07:48]

спасибо отличный обменник

bro_jack_brown0 [2019-03-22 11:27:03]

Очень быстро!!! Спасибо огромное!!!

cometa [2019-03-22 11:00:31]

Очень быстрый обмен! Благодарю!

lex342 [2019-03-22 11:00:23]

BTC на Сбер. Все очень быстро.

carnet_pool [2019-03-22 09:43:14]

все хорошо

nikoll777 [2019-03-22 09:31:26]

Мною был произведен обмен 866.09грн. Приват на 0.35 ЕТН В момент обмена произошел сбой компютера,но мы в дальнейшем сосласовали данные по обмену и произвели правильный обмен.Большое спасибо за понимание !

Дима [2019-03-22 09:15:09]

четкий обмен вообще! Сколько по времени пользуюсь, в районе полтинника обменов и все в ел

ribeirabrava7772 [2019-03-21 23:53:16]

Все на отлично!

igrivii [2019-03-21 20:30:40]

Pm на приват24 , быстро и четко

nadegda169 [2019-03-21 20:29:22]

Спасибо! обменяли очень быстро!

dubskaav61 [2019-03-21 18:36:10]

Спасибо .

Василь [2019-03-21 17:35:31]

Я приємно вражений оперативністю роботи сервісу)))

Аноним [2019-03-21 15:39:33]

надёжный сервис. Спасибо! покупка ДогиКоин. Рекомендую

bro_jack_brown0 [2019-03-21 12:32:01]

Я очень доволен. Обмен с карты Сбера на Payeer RUR прошел практически моментально!!! Единственная просьба: было бы отлично, если бы вы указывали не только номер карты получателя, но и имя-отчество, для дополнительной проверки с моей стороны!!!!

secam1972 [2019-03-21 11:40:36]

Быстро. Впрочем как и в прошлый раз. Весьма хороший сервис.

vsv3002 [2019-03-21 09:17:37]

Всё быстро и понятно.Спасибо.

pridolinaolga [2019-03-21 08:49:59]

Я в восторге. Все быстро доступно.Спасибо Вам большое за ответственный сервис. Теперь буду только Вашим вашими услугами пользоваться)

sfoprof [2019-03-21 08:33:25]

Не привычно быстро на Альфу

Anatoly [2019-03-21 06:46:44]

Отлично работаете!!!! Успехов Вам и УДАЧИ!

mdgk [2019-03-21 03:33:16]

Вывел много крипты на Яндекс, все прошло отлично.

dulov90 [2019-03-21 01:27:39]

Спасибо. Все пошло быстро.

vladimir_dneprovsky5 [2019-03-20 22:31:54]

Обменник Агонь!

nikkor64 [2019-03-20 20:39:11]

Обмен, как всегда прошел быстро и четко1

obmen2019 [2019-03-20 20:39:02]

Самый скоростной и самый четкий обменник ! :) Спасибо за отличную работу !

sarmat1967 [2019-03-20 20:12:34]

Всё очень оперативно

prestiz [2019-03-20 19:52:44]

Все отлично, очень быстрый перевод!

Let it Dai [2019-03-20 19:26:57]

Купил и потратил битки за 10 минут))

oni [2019-03-20 17:06:00]

Все отлично, очень быстрый перевод!

Анатолий [2019-03-20 16:37:46]

Спасибо. Быстро, без заморочек. Молодцы.

espanola [2019-03-20 15:52:13]

крутой сайт

ekam69 [2019-03-20 14:05:19]

Отличный обменник! Операция обмена ETH на Яндекс Деньги заняла всего пару минут! Админу респект за оперативную работу!

egorusov52 [2019-03-20 12:45:45]

Спасибо. Неожиданно быстро. Приятно.

tchernowa_natalia2014 [2019-03-20 12:42:18]

спасибо,все хорошо!

tokma4 [2019-03-20 11:42:49]

Спасибо! Обмен за 1 минуту!

svd_690 [2019-03-20 07:27:25]

спасибо ! Все быстро и прозрачно!

lm7724 [2019-03-19 19:29:18]

Все отлично, спасибо!

Отзывы о сервисе
2019-03-239053342462den

Хороший обменник

2019-03-23an_denis81

спасибо

2019-03-23munazza

Amazing and very fast service and hope keep it up everytime same result

2019-03-22cokol051974

всё безупречно

2019-03-22sanya80809201

Все четко

2019-03-22moment12122

Спасибо)

2019-03-22tokma4

мой третий обмен! деньги приходят в течении 2х минут! очень круто!

Оставить отзыв

Мы ежедевно работаем над улучшением сервиса. Пожалуйста, помогите нам и оставьте отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Благодарим за Ваш отзыв - Вы нам очень помогли. От всей души желаем Вам хорошего дня!
все отзывы